Go Back
+ servings
Stampa Pin

Panino con pesto di zucchine, fesa di tacchino arrosto e lattughino

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 405
Calorie Totali: 810

Ingredienti

  • 2 panini (80 g l'uno)
  • 1 zucchina
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 g parmigiano
  • 10 g pinoli
  • 1 cucchiaio d'olio extravergine d'oliva
  • 100 g fesa di tacchino arrosto
  • 40 g lattughino
  • basilico q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Taglia la zucchina a pezzetti piccoli dopo averla lavata, ponila in un colino, condiscila con il sale, mescola accuratamente e lasciala scolare per almeno 30 minuti, mescolando di tanto in tanto. Se vuoi acconciare i tempi, grattugiala con una grattugia a maglie larghe, salala e lasciala scolare nel colino per 10 minuti.
  • Scola la zucchina e strizzala ulteriormente con le mani in modo che perda l’acqua di vegetazione completamente. Frulla con un mixer o un frullatore la zucchina, l’olio, il pezzetto di aglio, i pinoli e le foglie di basilico, dovrai ottenere un composto omogeneo. Aggiusta di sale e unisci anche il parmigiano.
  • Apri i panini e farciscili con pesto, fesa di tacchino e lattughino.
    panino con pesto di zucchine fesa di tacchino arrosto e lattughino pane