Go Back
+ servings
frittata di zucchine
Stampa Pin

Frittata di zucchine, gustosa e veloce

Preparazione 20 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 118
Calorie Totali: 470

Ingredienti

  • 2 uova
  • 300 g zucchine
  • 1/2 cipolla
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaio parmigiano
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Spunta, pulisci e taglia a rondelle sottili le zucchine.
  • In una padella fai imbiondire la cipolla nell’olio extravergine di oliva, quindi aggiungi le zucchine e falle cuocere per circa 15 minuti coperte.
  • In una ciotola, sguscia le uova e sbattile con il parmigiano, un pizzico di sale e pepe. Aggiungi le zucchine, mescola bene e versa il tutto in un tegame antiaderente leggermente oliato.
  • Cuoci a fuoco moderato per un paio di minuti, quindi gira la frittata facendo attenzione a non romperla e completa la cottura.