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ricetta coniglio alla cacciatora
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Coniglio alla cacciatora con olive verdi

Preparazione 50 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 1 ora 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 260
Calorie Totali: 1040

Ingredienti

  • 480 g di coniglio
  • 20 olive verdi
  • 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
  • 1/2 bicchiere vino bianco
  • 2 aglio spicchi
  • sale q.b.
  • rosmarino q.b.
  • origano q.b.
  • alloro q.b.
  • aceto q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Metti l’olio extravergine di oliva, l’aglio e olive verdi in un tegame largo, aggiungendo del sale.
  • Quando gli spicchi d’aglio sono belli dorati aggiungi i pezzi di coniglio lavato e asciugato, e il rosmarino. Sfuma con il vino.
  • Fai rosolare bene girando spesso con un cucchiaio di legno.
  • Aggiungi un cucchiaio di aceto e fai cuocere circa mezz’ora.
  • Se il coniglio si dovesse asciugare troppo, aggiungi un po’ d’acqua tiepida.