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torta di susine
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Torta di susine

Preparazione 40 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 8 persone
Calorie a Persona: 110
Calorie Totali: 880

Ingredienti

  • 2 uova
  • 60 g miele
  • 70 g farina di farro integrale
  • 50 g amido di mais
  • 1 yogurt magro 0,1% vasetto
  • 1/2 lievito per dolci bustina
  • 2 susine molto mature
  • 1 cucchiaio zucchero di canna
  • 1/2 limone scorza
  • 1 sale pizzico

Istruzioni

  • Fai caramellare lo zucchero di canna in un padellino, riscaldandolo a fiamma bassa finché non si scioglie. Aggiungi le susine tagliate a fettine e falle cuocere per qualche minuto. In una ciotola monta le uova con il miele, unisci lo yogurt magro e continua a montare con la frusta.
  • Incorpora poco alla volta la farina e l’amido, il lievito, la scorsa di limone, un pizzico di sale e mescola.
  • Adagia le susine sul fondo di uno stampo e versaci sopra l’impasto per la torta.
  • Cuoci in forno a 180ºC per circa 25 minuti.
  • Verifica la cottura inserendo uno stecchino nella torta: se risulta asciutto, la torta è pronta.

Note

Le susine possono essere sostituite con altri frutti di stagione.