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semifreddo soia pesche
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Semifreddo di soia con pesche e menta

Preparazione 45 minuti
Tempo totale 48 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 215
Calorie Totali: 860

Ingredienti

Per il semifreddo

  • 400 g yogurt di soia
  • 100 ml latte di soia
  • 50 g miele
  • 5 g colla di pesce

Per la salsa

  • 4 pesche medie mature
  • 5/6 foglie di menta
  • 1 vino rosso bicchiere
  • 1 acqua bicchiere
  • 1 cucchiaio miele

Per la guarnizione

  • 2 pesche
  • foglie di menta
  • 1 menta fresco ciuffetto
  • 1 cucchiaio miele

Istruzioni

  • Metti in acqua fredda la colla di pesce. Scalda il latte a fuoco basso, aggiungi la colla di pesce e falla sciogliere.
  • Mescola il miele con lo yogurt, unisci al latte e amalgama bene il tutto. Versa il composto in quattro coppette di alluminio, Lascia raffreddare a temperatura ambiente e poi metti per 2-3 ore in freezer.
  • Per guarnire, taglia 5/6 fettine di pesca per porzione, infornale a 120 gradi con le foglie di menta e un filo di miele e caramellare.
  • Nel frattempo prepara la salsa: taglia le pesche a pezzetti, aggiungi un bicchiere di vino e un bicchiere d’acqua, la menta e il miele e fai cuocere fino a quando la pesca non sarà completamente disfatta.
  • Frulla il composto al mixer, fai addensare sul fuoco e lascia raffreddare.
  • Sforma i semifreddi su piatti individuali, guarnisci con la salsa e con le pesche caramellate e servi.