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ricetta insalata greca
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Insalata greca

Preparazione 10 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 315
Calorie Totali: 630

Ingredienti

  • 120 g pomodorini
  • 180 g feta
  • 30 g cetriolo
  • 10 g cipolla rossa
  • 20 g rucola
  • 10 ml olio extravergine d'oliva
  • 30 g olive nere denocciolate
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • origano q.b.

Istruzioni

  • Lava le verdure e asciugale con un panno.
  • Poi prendi la feta e tagliala a cubetti di circa 2 cm per lato.
  • Ripeti l'operazione con le verdure, in modo da avere tutti gli ingredienti quasi della stessa dimensione.
  • Trasferiscili tutti in una ciotola; aggiungi olio, sale, pepe e origano e mescola; poi copri con un foglio di pellicola trasparente e lascia riposare in frigo per circa mezz’ora.
  • Dividi l’insalata greca in ciotoline o piatti e servi possibilmente fresca.