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cibi ricchi di triptofano: bresaola
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Insalata di funghi, bresaola, rucola e grana

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 170
Calorie Totali: 680

Ingredienti

  • 300 g funghi champignon
  • 180 g bresaola
  • 120 g rucola
  • 40 g grana
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva
  • 1 limone per il succo
  • 1/2 spicchio d'aglio
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Pulisci i funghi: elimina la parte terrosa del gambo, passali sotto l’acqua corrente, sciacquandoli con delicatezza ed infine tagliali a fette molto sottili.
    Ricetta insalata di funghi taglio
  • Metti i funghi in una ciotola, aggiungi il limone spremuto, lo spicchio d’aglio tritato e un cucchiaio di olio evo, mescola e lascia riposare per 5 minuti.
    Ricetta insalata di funghi marinatura
  • Nel frattempo lava la rucola, asciugala ed elimina le foglie rovinate, taglia a scagliette il grana aiutandoti con un pelapatate. Aggiungi ora ai funghi la rucola, il grana a scaglie, le fette di bresaola, il restante olio e mescola accuratamente prima di servire.