Go Back
+ servings
Stampa Pin

Frittata di spaghetti

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 340
Calorie Totali: 1365

Ingredienti

  • 200 g di spaghetti
  • 4 di uova
  • 40 g di parmigiano
  • 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200°.
  • Lessa gli spaghetti in acqua leggermente salata e scolali al dente, lasciali raffreddare, condiscili con mezzo cucchiaio di olio in modo che non si incollino tra loro.
  • In una ciotola sbatti le uova con sale e pepe. Unisci gli spaghetti, aggiungi il parmigiano, altro pepe e mescola accuratamente.
    frittata di pasta parmigiano
  • Versa il composto in uno stampo da 22 cm spennellato con il restante olio, inforna per 20-25 minuti o fino a quando la frittata sarà ben dorata. Rovesciala su un piatto da portata, servila calda oppure tiepida.
    spaghetti al forno stampo