Preriscalda il forno a 180°.
Lava le zucchine, sbuccia le carote. Taglia le verdure a pezzetti.
Ponile in una padella assieme ai pisellini, sala leggermente, lascia cuocere, aggiungendo poca acqua, per circa 10 minuti. Lascia raffreddare le verdure.
Poni in una ciotola l’uovo, l’acqua, il latte e l’olio, sbatti tutto con una frusta.
In un’altra ciotola poni la farina, una presa di sale, il lievito istantaneo, mescola accuratamente.
Incorpora le polveri nel composto dei liquidi, mescola con una frusta per creare un composto omogeneo, privo di grumi.
Unisci ora le verdure lesse, il parmigiano e il pepe, mescola con un cucchiaio.
Distribuisci il composto all’interno di pirottini, che posizionerai nello stampo da muffin, inforna per circa 15-18 minuti, fai la prova dello stecchino: dovrà uscire dal centro del muffin pulito.
Servi tiepidi o freddi.