Fai bollire l’acqua salata necessaria per cuocere il kamut e nel frattempo taglia a listarelle nel senso della lunghezza i peperoni e le zucchine per poi grigliarli.
Cuoci il kamut per il tempo indicato sulla confezione (solitamente 10 minuti), togli la pellicina ai peperoni e tagliali in piccoli rombi.
Taglia a pezzetti le zucchine. Riduci a cubetti i pomodorini.
Scola il kamut, passalo qualche istante sotto l’acqua fredda e mettilo in una ciotola.
In un altro recipiente trasferisci i peperoni, le zucchine, i pomodorini, le olive tagliate a rondelle, i cipollotti affettati a velo e l’aglio tritato finemente.
Condisci tutto con olio, sale e pepe e lascia insaporire per 5 minuti.
Unisci il condimento di verdure al kamut e aggiungi qualche foglia di basilico sminuzzata a mano. Servi il piatto a temperatura ambiente o freddo, condito con qualche goccia di glassa di aceto balsamico.