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insalata di kamut alla mediterranea
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Insalata di kamut alla mediterranea

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 350
Calorie Totali: 1400

Ingredienti

  • 240 g kamut biologico a cottura rapida
  • 200 g peperoni rossi e gialli
  • 200 g zucchine romanesche
  • 200 g pomodorini
  • 2 cipolotti freschi
  • 40 g olive nere di Spagna
  • 8 cucchiaini olio extravergine d'oliva
  • 2 aglio spicchi piccoli
  • foglie di basilico q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • gocce di glassa di aceto balsamico

Istruzioni

  • Fai bollire l’acqua salata necessaria per cuocere il kamut e nel frattempo taglia a listarelle nel senso della lunghezza i peperoni e le zucchine per poi grigliarli.
  • Cuoci il kamut per il tempo indicato sulla confezione (solitamente 10 minuti), togli la pellicina ai peperoni e tagliali in piccoli rombi.
  • Taglia a pezzetti le zucchine. Riduci a cubetti i pomodorini. Scola il kamut, passalo qualche istante sotto l’acqua fredda e mettilo in una ciotola.
  • In un altro recipiente trasferisci i peperoni, le zucchine, i pomodorini, le olive tagliate a rondelle, i cipollotti affettati a velo e l’aglio tritato finemente.
  • Condisci tutto con olio, sale e pepe e lascia insaporire per 5 minuti. Unisci il condimento di verdure al kamut e aggiungi qualche foglia di basilico sminuzzata a mano. Servi il piatto a temperatura ambiente o freddo, condito con qualche goccia di glassa di aceto balsamico.