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biscotti integrali con nocciole e fragole
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Biscotti integrali con nocciole e fragole

Porzioni 22 biscotti
Calorie a Persona: 125 a biscotto
Calorie Totali: 2770

Ingredienti

  • 40 g nocciole tostate senza pellicine
  • 120 g fragole fresche
  • 100 g zucchero di canna
  • 150 g farina 0
  • 150 g farina integrale
  • 100 g fiocchi d’avena
  • 1 sale pizzico
  • 80 ml olio extravergine d'oliva
  • 1 cucchiaino lievito in polvere per dolci
  • 1/2 cucchiaino vaniglia in polvere

Istruzioni

  • Accendi il forno 180°, metti nel boccale del bimby le nocciole e trita con 2 colpi di turbo. Togli e metti da parte.
  • Metti le fragole e lo zucchero nel boccale e frulla con 1-2 colpi turbo, aggiungi farina bianca, farina integrale, le nocciole tritate, i fiocchi d’avena, il sale, l’olio, il lievito e la vaniglia.
  • Impasta 1 minuto a velocità spiga. Trasferisci il composto sulla spianatoia, compatta con le mani in un panetto e stendi con il mattarello l’impasto lavorandolo fino a farlo diventare di circa 4 millimetri di spessore. Ritaglia le forme a piacere e inforna per circa 15 minuti.