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carciofi al tofu
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Carciofi al tofu, con aglio e prezzemolo

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 224
Calorie Totali: 894

Ingredienti

  • 4 carciofi
  • 3 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 2 aglio spicchi
  • 4 cucchiaini pangrattato
  • sale q.b
  • prezzemolo q.b
  • tofu q.b

Istruzioni

  • Pulisci i carciofi eliminando le foglie più dure, lavali e dividili a metà. Togli la peluria interna, affettali sottili e condiscili in una ciotola con sale, pepe, limone e olio.
  • Taglia il tofu a cubetti. In una padella, fai rosolare l’aglio con l’olio e, quando si imbiondisce, aggiungi il tofu, un po’ di sale e una spolverata di pangrattato.
  • Continua a rosolare per altri 2-3 minuti in modo che il tofu diventi croccante e poi spegni il fuoco. Elimina l’aglio dalla padella e unisci il tofu ai carciofi nella ciotola.
  • Mescola per far insaporire il tutto e aggiungi una manciata di prezzemolo tritato.