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Gnocchi di patate, Bresaola della Valtellina Igp, crema di Gorgonzola Dop e noci

Porzioni 1 persona
Calorie a Persona: 270
Calorie Totali: 270

Ingredienti

  • 80 g gnocchi di patate
  • 20 g Bresaola della Valtellina IGP
  • 15 g Gorgonzola DOP dolce
  • 10 g noci sgusciate
  • latte q.b

Istruzioni

  • Metti a bollire una pentola di acqua salata. Scalda il latte e aggiungi il gorgonzola. Lascia sciogliere il formaggio a fuoco basso fino a che non risulta una crema densa. Se serve, aggiungi latte per stemperare.
  • Tritare finemente le noci. Taglia la Bresaola della Valtellina Igp a striscioline. Cuoci gli gnocchi nell’acqua bollente fin quando non emergono. Condisci gli gnocchi in un tegame con la salsa al gorgonzola, la bresaola cruda e le noci. Servi il piatto caldo.