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Saltimbocca di rana pescatrice con salvia e prosciutto

Porzioni 1 persona
Calorie a Persona: 250
Calorie Totali: 250

Ingredienti

  • 100 g rana pescatrice
  • 20 g prosciutto di Modena DOP
  • 30 g fagioli cannellini secchi
  • 5 ml olio extravergine d'oliva
  • 2 salvia foglie
  • 1 g sale iodato
  • vino q.b
  • aceto q.b
  • succo di limone q.b

Istruzioni

  • Metti a bagno i cannellini con il succo di limone: la proporzione è 1 cucchiaio per ogni litro di acqua di ammollo. Quindi sciacqua e cuocili lentamente per circa 40 minuti. Frulla i cannellini cotti e aggiungi il sale.
  • Batti leggermente la rana pescatrice e forma due medaglioni. Copri con le foglie di salvia e il prosciutto su un lato del medaglione. Fissali sulla carne con uno stuzzicadenti.
  • Rosola leggermente il medaglione in una padella con l’olio. Sfuma con il vino e lascia ridurre il liquido. Adagia la crema di cannellini nel piatto, la pescatrice rosolata e guarnisci con la riduzione e aneto fresco.