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Pancake agli spinaci

Porzioni 8 pancakes
Calorie a Persona: 87
Calorie Totali: 703

Ingredienti

  • 100 g spinaci freschi foglie
  • 150 g farina 00
  • 180 ml latte scremato
  • 1 uovo
  • 2 cucchiaini lievito istantaneo
  • sale q.b

Istruzioni

  • Frulla insieme gli spinaci, l’uovo, il cucchiaio di olio ed il latte fino ad ottenere un composto omogeneo. Ponilo in una ciotola e unisci, poco per volta, mescolando con una frusta, la farina setacciata, i due cucchiaini di lievito istantaneo e il sale.
    Il pancake agli spinaci che ti proponiamo in questa ricetta è una versione salata di quelli tradizionali. Melarossa.it #dietamelarossa
  • Mescola fino a creare un composto omogeneo. Scalda una padella antiaderente e spennellala con un filo di olio evo, versa un mestolino di pastella agli spinaci e lasciala cuocere, girala con l’aiuto di una spatola e continua la cottura anche dall’altra parte.
    Il pancake agli spinaci che ti proponiamo in questa ricetta è una versione salata di quelli tradizionali. Melarossa.it #dietamelarossa
  • Continua fino ad esaurimento dell’impasto, impilando i pancakes uno sopra l’altro in modo da farli rimanere caldi. Servi subito.
    Il pancake agli spinaci che ti proponiamo in questa ricetta è una versione salata di quelli tradizionali. Melarossa.it #dietamelarossa