Go Back
+ servings
Stampa Pin

Insalata ricca con bresaola della Valtellina Igp

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 264
Calorie Totali: 527

Ingredienti

  • 5 fette Bresaola di Valtellina IGP
  • 40 g germogli di soia
  • 2 mele Rockit
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 20 g Grana Padano Dop
  • arancia di Ribera il succo, q.b.
  • semi di sesamo q.b.

Istruzioni

  • Taglia la bresaola a julienne. Lava e asciuga i germogli di soia. Taglia le mele a fettine sottili e il grana padano a tocchetti. Mescola l’olio e il succo d’arancia per creare un’emulsione.
  • Componi la tua insalata: metti tutti gli ingredienti in una ciotola e condiscili con la salsa. Fai insaporire 5 minuti e servi.