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spaghetti aglio olio
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Spaghetti aglio, olio e peperoncino

Portata primi piatti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 410
Calorie Totali: 1640

Ingredienti

  • 360 g spaghetti
  • 4 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
  • 2 spicchi d'aglio
  • sale q.b.
  • peperoncino q.b.

Istruzioni

  • Metti sul fuoco una pentola con il bordo alto contenente 1 litro di acqua per ogni etto di pasta da cuocere.
  • Quando l’acqua bolle, aggiungi il sale grosso (approssimativamente 10-15 grammi per ogni litro d’acqua).
  • Butta la pasta e falla cuocere per il tempo indicato sulla confezione. Mescola appena è stata buttata e continua a mescolarla ogni tanto.
  • Nel frattempo metti l’olio, l’aglio tritato finemente e il peperoncino in una padella da porre sul fuoco a fiamma bassa.
  • Scola la pasta e gettala nella padella non appena l’aglio si sarà dorato.
  • Gira la pasta nella padella in modo che l’olio si attacchi bene e servi subito.