Go Back
+ servings
tartare salmone e zuppa fredda di sedano
Stampa Pin

Tartare di salmone con zuppa fredda di sedano

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 385
Calorie Totali: 1540

Ingredienti

  • 600 g salmone fresco
  • 2 mele verdi
  • 8 mela fettine per decorare
  • 1 limone non trattato
  • 1/2 limone succo
  • 4 cucchiaini olio extravergine d'oliva
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • 1/2 limone scorza grattugiata
  • 1 erba cipollina mazzetto

Istruzioni

  • Elimina dal salmone la pelle e le spine.
  • Prepara una tartare battendo a coltello il salmone, aggiungi il sale e il pepe, l’olio, la scorza grattugiata di 1/2 limone e infine l’erba cipollina tagliuzzata finemente (conserva qualche stelo per guarnire).
  • Amalgama bene il tutto e metti in frigorifero.
  • Prepara la zuppa mettendo in un frullatore le mele a dadini senza buccia, il sedano tagliato a pezzetti e il succo di mezzo limone.
  • Sistema un coppa pasta su un piatto individuale, adagia all’interno un po’ di tartare, sfila il coppa pasta, quindi versa la zuppa intorno, aggiusta di sale e guarnisci con due fettine di mela e gli steli di erba cipollina.