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porridge light benefici ricetta
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Porridge di avena con miele e frutta fresca

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 297
Calorie Totali: 1188

Ingredienti

  • 160 g fiocchi d’avena
  • 400 ml latte scremato
  • 300 ml acqua
  • 1/2 bacca di vaniglia i semi
  • 2 cucchiai miele

Per servire

  • 2 mele
  • 1/2 limone il succo
  • yogurt greco q.b.
  • cucchiai di miele q.b.
  • lamponi q.b.
  • mirtilli q.b.

Istruzioni

  • Cuoci i fiocchi d’avena a fuoco lento per una quindicina di minuti nel mix di acqua e latte. Gira di continuo fino a ridurre l’avena in poltiglia, proprio come quando fai una polenta.Puoi aiutarti usando per girare la parte dell’impugnatura di un mestolo di legno. Aggiungi anche un pizzico di sale.
  • Una volta che il porridge è pronto arricchiscilo con la frutta e lo yogurt. Lava e asciuga i mirtilli e lamponi, mettili nella ciotola. Taglia le mele a fettine sottile o a cubetti se preferisci e uniscile al resto del porridge. Aggiungi il miele e lo yogurt greco a piacere e servi.