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carbonara light
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Pasta alla carbonara light

Portata primi piatti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 410
Calorie Totali: 1640

Ingredienti

  • 360 g pasta
  • 4 uova
  • 4 cucchiaini parmigiano
  • prezzemolo q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Sbatti con una forchetta le uova come per fare una frittata. Aggiungi il parmigiano, poche foglie di prezzemolo tritato molto finemente e del pepe macinato.
  • Meti sul fuoco una pentola con il bordo alto contenente 1 litro di acqua per ogni etto di pasta da cuocere.
  • Quando l’acqua bolle, aggiungi il sale grosso (approssimativamente 10-15 grammi per ogni litro d’acqua).
  • Quando l’acqua torna a bollire butta la pasta e falla cuocere mescolando ogni tanto.
  • Scola la pasta e aggiungila nel contenitore con le uova, il parmigiano, il pepe e il prezzemolo.
  • Mescola bene e servi calda.