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ricetta sashimi
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Sashimi

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 180
Calorie Totali: 720

Ingredienti

  • 200 g salmone abbattuto privato di pelle e lische
  • 200 g tonno abbattuto privato di pelle e lische

Per servire

  • salsa di soia q.b.
  • wasabi q.b.
  • insalata q.b.

Istruzioni

  • Taglia il salmone e il tonno a fette dello stesso spessore con un coltello apposito.
    sashimi uno
  • Lascia scorrere la lama senza effettuare eccessiva pressione e senza muovere costantemente il coltello avanti e indietro.
    sashimi due
  • Servi il sashimi con salsa di soia, wasabi e qualche foglia di insalata.

Note

  • Se il pesce non è abbattuto, avvolgi i filetti con la pellicola trasparente per alimenti e congelali in freezer a -18 °C per almeno 96 ore.