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Insalata di alghe wakame

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 100
Calorie Totali: 400

Ingredienti

  • 50 g alga wakame essicata in fogli
  • acqua q.b
  • 2 cucchiai olio di semi di sesamo
  • 2 cucchiai salsa di soia a basso contenuto di sodio
  • 1 cucchiaio aceto di riso
  • 20 g sesamo bianco
  • 1/2 cucchiaino peperoncino in polvere

Istruzioni

  • Taglia con una forbice, a listarelle, le alghe, poi ponile in una ciotola e ricoprile con acqua calda per circa 10 minuti.
    alghe uno
  • Quando si saranno ammorbidite e gonfiate, scolale e strizzale con cura, poi tagliale ulteriormente a pezzetti o listarelle.
    alghe due
  • In una ciotola mescola olio di semi di sesamo, salsa di soia, aceto e peperoncino in polvere.
    alghe tre
  • Condisci le alghe con la salsa e cospargile con semi di sesamo. Servi subito.