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contorni pasta frolla light
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La ricetta della pasta frolla light

Porzioni 10 persone
Calorie a Persona: 160
Calorie Totali: 1600

Ingredienti

  • 2 uova
  • 70 ml olio di semi
  • 3 cucchiai zucchero
  • 1 cucchiaino lievito per dolci
  • 1 limone grattugiato
  • 200 g farina

Istruzioni

  • Versa la farina sul piano di lavoro, fai una fontana al centro, sbatti le uova, versale nella farina e comincia a lavorare gli ingredienti con le mani.
  • Aggiungi lo zucchero e lavora ancora per amalgamarlo al resto dell’impasto.
  • Aggiungi il lievito, la buccia grattugiata del limone e continua a lavorare l’impasto, aiutandoti con una spatola.
  • Versa l’olio un po’ alla volta e continua a mescolare l’impasto con le mani finchè non diventa una palla liscia e priva di grumi.
  • Avvolgila in un foglio di pellicola trasparente e falla riposare in frigorifero per almeno 3 ore se deve essere utilizzarla in giornata.