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castagnole light
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Castagnole light

Cottura 20 minuti
Porzioni 22 castagnole
Calorie a Persona: 100
Calorie Totali: 2200

Ingredienti

  • 320 g farina 00
  • 2 uova
  • 100 g zucchero semolato
  • 35 ml olio di arachidi o di mais
  • 60 ml vino bianco
  • 1 limone per la scorza
  • 1/2 bustina di lievito per dolci
  • 20 g zucchero a velo

Istruzioni

  • Accendi il forno a 180°.
    castagnole light uno
  • Disponi la farina mescolata con il lievito per dolci, lo zucchero e la scorza di limone in una ciotola capiente. Metti i 35 g di olio e le due uova al centro, inizia ad impastare con una forchetta e intanto versa poco alla volta il vino.
    castagnole light due
  • Passa ad impastare velocemente con le mani fino a ottenere un composto liscio ed omogeneo.
    castagnole light tre
  • Forma delle palline e con le mani leggermente inumidite disponile su una teglia rivestita di carta forno e unta con il cucchiaino di olio. Poi infornale per circa 20 minuti, o fino a quando non saranno dorate.
    castagnole light quattro
  • Prima di servire le castagnole cospargile con lo zucchero a velo.