Go Back
+ servings
bocconcini vitello all arancia
Stampa Pin

Vitello all’arancia

Portata secondo di carne
Porzioni 1 persona

Ingredienti

  • 1 bistecca di vitello magro da circa 160 g
  • 1/2 cucchiaio farina
  • 1/2 arancia succo
  • 6 arancia spicchi
  • 1/2 vino rosso bicchiere
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Taglia a listarelle la fettina di vitello, infarinala e falla dorare in padella con 1 cucchiaio di olio extravergine.
  • Sfuma con il vino e poi regola di sale e pepe.
  • Fai evaporare a fiamma vivace e unisci il succo dell’arancia.
  • Fai asciugare sempre a fuoco vivace.
  • Guarnisci il piatto con le fettine di arancia pelate a vivo e una macinata di pepe.