Go Back
+ servings
Stampa Pin

Cipolle in agrodolce

Preparazione 15 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 85
Calorie Totali: 340

Ingredienti

  • 400 g cipolle rosse
  • 120 ml acqua
  • 40 ml aceto balsamico
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva

Istruzioni

  • Sbuccia le cipolle rosse e affettale.
    cipolle agrodolce uno
  • Miscela insieme aceto, acqua e lo zucchero di canna.
    cipolle agrodolce due
  • Scalda l’olio nella padella, aggiungi le cipolle affettate. Lasciale appassire aggiungendo un pizzico di sale, per circa 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
    cipolle agrodolce tre
  • Aggiungi ora la mistura di aceto acqua e zucchero e lascia cuocere per circa 20 minuti, aggiustando si sale se necessario.
    cipolle agrodolce quattro
  • Servi le cipolle in agrodolce calde oppure fredde.