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Cipolle gratinate

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 160
Calorie Totali: 640

Ingredienti

  • 5 cipolle
  • 2 cucchiai olio extravergine d'oliva
  • 5 cucchiai pangrattato
  • 20 g parmigiano grattugiato
  • sale q.b
  • pepe q.b
  • prezzemolo q.b
  • timo q.b

Istruzioni

  • Preriscalda il forno a 200°.
  • Sbuccia le cipolle e tagliale a metà. Poni sul fuoco una pentola d’acqua, al bollore immergi le cipolle e lasciale sbollentare per 10 minuti, poi scolale accuratamente.
    cipolle gratinate uno
  • Disponile su una teglia antiaderente, cospargile con olio, sale, pepe, pangrattato, parmigiano grattugiato, timo e prezzemolo tritati, cuocile per 15 minuti, poi imposta il grill e prosegui la cottura per gli ultimi 3-5 minuti in modo che si dorino in superficie.
    cipolle gratinate due
  • Servi calde.