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torta di carote e cioccolato
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Torta di carote e cioccolato

Porzioni 12 persone
Calorie a Persona: 230
Calorie Totali: 2780

Ingredienti

  • 150 g farina tipo 0
  • 100 g farina integrale
  • 100 g zucchero integrale di canna
  • 50 ml olio di semi di mais
  • 3 carote
  • 150 g nocciole tritate o tostate
  • 1/2 latte di mandorle bicchiere
  • 1 cremor tartaro bustina
  • 1 cannella pizzico
  • 1 vaniglia in polvere pizzico
  • 1 succo di carote bicchiere
  • 100 g cioccolato fondente

Istruzioni

  • In una ciotola mescola le farine, lo zucchero, il lievito e le spezie.
  • Aggiungi l’olio e il succo di carote sufficiente ad ottenere un impasto morbido e facile da mescolare.
  • Unisci infine le carote grattugiate e le nocciole tritate.
  • Versa il composto in uno stampo ricoperto di carta forno e cuoci a 180° per circa 40 minuti.
  • Una volta che la torta si è raffreddata taglia a cubi e servi con una salsina al cioccolato preparata cuocendo a bagnomaria 100 gr circa di cioccolato fondente con 1/2 bicchiere scarso di latte di mandorle.