Go Back
+ servings
Stampa Pin

Barchette di indivia con mousse di robiola e tonno alle erbe

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 205
Calorie Totali: 820

Ingredienti

  • 8/10 indivia belga foglie
  • 200 g robiola
  • 100 g tonno sott'olio sgocciolato
  • erba cipollina q.b
  • timo q.b
  • menta q.b
  • prezzemolo q.b
  • origano q.b
  • maggiorana q.b
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Lava l’indivia e stacca 8-10 foglie
    ricetta barchette indivia foglie
  • Metti la robiola, il tonno precedentemente sgocciolato, un pizzico di sale e tutte le erbe aromatiche tagliate grossolanamente in un frullatore.
    ricetta barchette indivia unisci
  • Frulla fino ad ottenere un composto dalla consistenza spumosa
    ricetta barchette indivia frulla
  • Riempi le foglie di indivia con la mousse di robiola al tonno ed erbe e servi subito.
    ricetta barchette indivia preparazione piatto