Go Back
+ servings
cestini dolci con frutta
Stampa Pin

Cestini di pancarrè con la frutta

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 85
Calorie Totali: 340

Ingredienti

  • 4 pancarré fette
  • 1 melone
  • 4 fragole
  • 2 mango fettine
  • 10 mirtilli
  • 1/2 kiwi
  • 4 cucchiaini yogurt magro
  • 1 cucchiaino miele
  • 4 olio extravergine d'oliva gocce

Istruzioni

  • Taglia a cubetti il melone, il mango e il kiwi, a fettine non troppo sottili le fragole e tienili da parte.
  • Disponi le fette di pancarrè sulla spianatoia e assottiglile con il mattarello: con un coppapasta di 8 cm ricava dei dischetti, ungi con pochissimo olio extravergine di oliva gli stampini da muffin togliendo l’olio in eccesso con un tovagliolino, posiziona al loro interno i dischetti di pane, disponili su una teglia e inforna a 200° fino a doratura.
  • Una volta pronti, mescola lo yogurt con il miele e distribuisci sui cestini insieme alla frutta.