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biscotti light alle clementine
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Biscotti light alle clementine senza uova

Porzioni 20 biscotti
Calorie a Persona: 80 a biscotto
Calorie Totali: 1600

Ingredienti

  • 250 g farina di tipo 2
  • 5 clementine
  • 5 cucchiai succo di mela concentrato
  • 1 limone non trattato la scorza
  • 1 cucchiaio stevia
  • 6 cucchiai olio di semi di mais
  • 1/2 bustina cremor tartaro
  • farina di cocco q.b.
  • mandorle a lamelle q.b.
  • goccie di cioccolato per decorare

Istruzioni

  • Spremi le clementine e aggiungi la scorza di limone, il succo di mela concentrato, la stevia e l’olio.
  • Mescola in una ciotola la farina al cremor tartaro, versa il succo preparato ed impasta fino ad ottenere un composto morbido e asciutto.
  • Preriscalda il forno a 180°. Crea i biscotti, alcuni a bastoncino ricoperti di farina di cocco, altri ricoperti con le mandorle a lamelle e gli ultimi con le gocce di cioccolato. Infornali per circa 30 minuti. Fai raffreddare i biscotti prima di servirli.