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tpfu con verdure e zenzero
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Tofu con verdure

Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 360
Calorie Totali: 720

Ingredienti

  • 200 g tofu
  • 100 g riso integrale
  • 200 g carote
  • 100 g fagiolini
  • 1 peperone giallo
  • 2 sedano gambi
  • 1 aglio spicchio
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiai salsa di soia
  • 1 cucchiaino senape mediamente piccante
  • 2 cucchiaini polpa di pomodoro
  • 2 cucchiaini tè di zenzero triturato

Istruzioni

  • Per la marinata: mescolare 1 cucchiaio di olio di oliva extravergine con lo zenzero triturato, la senape, la salsa di soya e la polpa di pomodoro.
  • Tagliare il tofu in grossi dadi di 2×2 cm e metterlo nella marinata per 20-25 minuti. Cuocere il riso integrale.
  • Lavare il sedano e il peperone e tagliarli in sottili anelli o in strisce. Pelare le carote e tagliarle in lunghe strisce.
  • Lavare e tagliare i fagiolini verdi in pezzetti lunghi 2-3 cm e cuocerli in acqua salata per 5 minuti.
  • Scaldare un po´ di olio di oliva in un wok o in una padella con i bordi alti. Togliere i pezzetti di tofu dalla marinata, metterli nel wok e cuocerli.
  • Aggiungere nel wok il resto della marinata e il riso cotto.