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insalata di riso con pesto di dragoncello
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Insalata di riso con pesto di dragoncello

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 660
Calorie Totali: 2640

Ingredienti

  • 360 g riso parboiled
  • 200 g feta
  • 6 pomodori secchi falde

Per il pesto

  • 80 g dragoncello foglie
  • 1 pane raffermo fetta
  • 2 cucchiai aceto di mele
  • 1 aglio spicchio
  • 4 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 acqua bicchiere
  • sale

Istruzioni

  • Cuoci il riso per il tempo indicato sulla confezione e trasferiscilo in una ciotola per farlo raffreddare.
  • Nel frattempo taglia la feta a dadini e trita i pomodorini secchi.
  • Prepara il pesto, utilizza un mortaio o, come abbiamo fatto per questa ricetta, un mixer: metti nel mixer le foglie di dragoncello, l’aglio privato dell’anima, l’olio, il pane precedentemente inzuppato in una miscela di acqua e aceto e strizzato e frulla.
  • Condisci il riso con il pesto, aggiungi la feta ed i pomodori secchi e mescolare. Impiatta utilizzando un coppapasta e servi.
  • Non ci dovrebbe essere necessità di aggiungere ulteriore sale, in quanto sia la feta che il pomodoro secco sono molto saporiti.