Go Back
+ servings
insalata pere, noci e feta
Stampa Pin

Insalata con pere, noci e feta

Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 153
Calorie Totali: 611

Ingredienti

  • 200 g insalata mista tipo songino, spinacino, lattughino
  • 80 g feta
  • 2 pere
  • 8 gherigli di noci
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 1/2 cucchiaio aceto balsamico
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Lava e sbuccia le pere, quindi tagliale a tocchetti da 1 cm. Se hai comprato pere con la buccia non trattata, si puoi evitare di sbucciarle.
  • Lava e asciuga le insalate. Trita grossolanamente i gherigli di noci. Taglia la feta a cubetti.
  • In una ciotola mischia l'olio, l'aceto balsamico e un pizzico di sale. Sbatti con una forchetta per amalgamare il condimento.
  • Metti le insalate in una insalatiera, aggiungi il resto degli ingredienti e irrora con il condimento preparato. Fai insaporire per qualche minuto e poi servi.