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ricetta spaetzle di farro
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Spaetzle di farro ai funghi

Portata primi piatti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 406
Calorie Totali: 813

Ingredienti

Per gli spaetzle

  • 100 g farina di farro
  • 20 ml latte magro
  • 20 ml acqua
  • 1 uovo
  • 1 sale pizzico

Per il sugo

  • 75 g funghi misti
  • 50 g porcini freschi
  • 25 g prosciutto crudo
  • 1 aglio spicchio
  • 25 g noci
  • 1 rosmarino
  • 1 cucchiaio olio extravergine di oliva
  • sale

Istruzioni

Sugo

  • Per il sugo pulisci, monda i funghi e tagliali a tocchetti. In una padella fai scaldare un cucchiaio d’olio con uno spicchio d’aglio, il rosmarino e il prosciutto a dadini per 2 minuti, poi unisci i funghi e cuocili per 10 minuti a fuoco medio.

Spaetzle

  • In una ciotola, mescola l’uovo con la farina, il sale, l’acqua e il latte, ottenendo una pastella piuttosto densa. Versala nell’apposito attrezzo per spaetzle (se non ce l’hai, puoi utilizzare uno schiacciapatate) appoggiato su una pentola di acqua salata a bollore e ricava gli spaetzle; scolali e saltali per qualche minuto con il sugo di funghi. Servi guarnendo ogni piatto con le noci sbriciolate.