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zuppa verza patate fagioli cannellini
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Zuppa di cavolo verza, fagioli e cipolla

Portata primi piatti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 210
Calorie Totali: 840

Ingredienti

  • 1 cavolo verza
  • 5 patate di media grandezza
  • 100 g fagioli cannellini nel barattolo già lessati
  • 1 cipolla
  • 1 cucchiaio olio extravergine d'oliva
  • 1 arancia
  • sale q.b.
  • 2 cucchiai zucchero di canna

Istruzioni

Preparazione

  • Cuoci il cavolo verza e le patate sbucciate in pentola a pressione, aggiungi del sale e l’acqua necessaria.
  • Dopo 15/20 minuti apri la pentola e passa le verdure.
  • A parte scalda i fagioli cannellini, aggiungendo sale e olio.

Per guarnire

  • Taglia a fette sottili una cipolla di media grandezza e spremi il succo di un’arancia.
  • Versa il succo dell’arancia in una padella, aggiungi lo zucchero di canna e la cipolla.
  • Cuoci a fiamma media sino a quando la cipolla non sarà caramellata.

Per servire

  • Servi la zuppa: versala in un piatto, aggiungi al centro qualche cucchiaio di fagioli cannellini e guarnisci con la cipolla caramellata.