Fai fondere il burro light. Rivesti con la carta forno uno stampo a cerniera con fondo amovibile da 20 cm di diametro.
Prepara la base: frulla i biscotti secchi in un frullatore fino a ridurli a polvere sottile. Unisci il burro light fuso, mescola con un cucchiaio fino a ottenere una composto dalla consistenza “lavorabile”.
Rivesti con i biscotti il fondo dello stampo, creando uno strato uniforme e compattando bene con un cucchiaio. Poni la base in frigorifero per almeno 30 minuti o 10 minuti in freezer.
Poni la colla di pesce in una ciotola con l’acqua per almeno 10 minuti per farla ammorbidire.
Nel frattempo prepara la crema: mescola lo yogurt con la ricotta, il formaggio spalmabile light e lo zucchero. Poi, strizza la colla di pesce e scioglila in due cucchiai di acqua calda, mescolando accuratamente.
Aggiungi ora la colla di pesce nella crema e mescola per incorporarla.
Versa la crema di formaggi e yogurt nello stampo.
Livella la superficie e lascia raffreddare in frigorifero per almeno 4-5 ore. Quando sarà ben fredda guarnisci con la frutta e servi.