Go Back
+ servings
ricetta torta salata con verdure
Stampa Pin

Torta salata con verdure

Portata piatti unici
Preparazione 15 minuti
Cottura 35 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 355
Calorie Totali: 1420

Ingredienti

  • 250 g pasta brisé light senza burro
  • 1 zucchina media
  • 1 peperone piccolo
  • 1 melanzana piccola
  • 2 pomodori
  • 30 g Parmigiano grattugiato
  • 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
  • erbe aromatiche q.b.
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Lava le verdure e asciugale. Monda il peperone eliminando semini e i filamenti interni, elimina le estremità della la zucchina e sbuccia le carote. Taglia le zucchine, i peperoni e le carote a bastoncini sottili.
    trota salata preparazione
  • Affetta i pomodori. Affetta anche le melanzane, poi taglia ogni fetta a metà. Trita le erbe aromatiche.
    torta salata verdure aromatiche
  • Rivesti con la carta forno una teglia, poi foderala con un disco di pasta brisé light, riempila con le verdure, alternandole.
    torta salata alterna verudure
  • Cospargi con le erbe aromatiche, due cucchiai di olio EVO, sale, pepe e parmigiano grattugiato.
    torta salata farcitura
  • Inforna nel forno già preriscaldato a 180° per circa 30-35 minuti, o fino a quando non sarà dorata uniformemente.
    tarta salata final step