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insalata di arance ricetta
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Insalata di arance

Portata Antipasti
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 295
Calorie Totali: 1080

Ingredienti

  • 4 arance
  • 4 finocchi grandi
  • 16 olive nere denocciolate (ancora meglio se già infornate)
  • 4 ravanelli
  • 4 cucchiaini d'olio extravergine di oliva
  • sale q.b.
  • pepe q.b.

Istruzioni

  • Pulisci i finocchi e tagliali in fettine sottili. Lava e taglia a fettine sottili i ravanelli.
  • Pela l’arancia a vivo, facendo attenzione a eliminare anche la parte bianca.
  • Taglia l'arancia a fettine e poi a pezzetti.
  • Unisci il tutto in una ciotola, aggiungi le olive e, infine, condisci con olio, sale e pepe. Servi subito.