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pasta alla norma con pomodori e tofu
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Pasta alla Norma con pomodori e tofu

Portata primi piatti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 1860
Calorie Totali: 465

Ingredienti

  • 350 g pasta
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 1 melanzana
  • 2 spicchi aglio
  • 600 g pomodorini
  • 150 g tofu
  • basilico q.b.
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Taglia le melanzane per lungo.
  • Riscalda dell’olio in padella ed aggiungi gli spicchi di aglio. Una volta che l’aglio è imbiondito, aggiungi le melanzane e il tofu tagliato a cubetti.
  • Taglia i pomodori, anch’essi a cubetti, e aggiungili nella padella in cui stai facendo già rosolare le melanzane e il tofu, con un pizzico di sale, e lascia cuocere per 5 minuti.
  • Nel frattempo metti sul fuoco una pentola con il bordo alto contenente 1 litro di acqua per ogni etto di pasta da cuocere. Quando l’acqua bolle, aggiungi il sale grosso (approssimativamente 10-15 grammi per ogni litro d’acqua). Quando l’acqua torna a bollire butta la pasta e cuocila per il tempo indicato sulla confezione, mescolando ogni tanto.
  • Scola la pasta e condiscila con il sugo e le foglie di basilico e del pepe. Servi subito.