Sbriciola i cornflakes a mano oppure utilizzando un tritatutto (in questo caso è sufficiente qualche secondo: non devono diventare farina).
Preriscalda il forno a 150 gradi.
In un padellino antiaderente fai sciogliere il miele con lo zucchero e lo sciroppo di acero per il tempo necessario ad ottenere un unico composto privo di grumi.
Aggiungi lo sciroppo ottenuto agli altri ingredienti e mescola velocemente, per far sì che tutto il cornflakes sia intriso di sciroppo.
Versa tutto in una piccola teglia da forno su cui avrai già adagiato un foglio di carta da forno.
Con l'aiuto di un cucchiaio bagnato nell'acqua dai una forma squadrata e liscia al composto.
Inforna per 20 minuti, togli dal forno e lascia raffreddare per almeno 30 minuti.
Taglia le 8 barrette con un coltello lungo e possibilmente con la lama alta: con una mano sul manico e il palmo dell'altra sul dorso della lama, premi contemporaneamente.
Lascia risposare altri 30 minuti.