Go Back
+ servings
finger food cavolfiore
Stampa Pin

Finger food: polpettine di cavolfiore e miglio

Portata secondi piatti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 251
Calorie Totali: 1006

Ingredienti

  • 120 g miglio
  • 1 cavolfiore
  • 1 cucchiaio yogurt di soia
  • 2/3 fetta biscottata di farro
  • sale marino integrale
  • 2 cucchiaini olio extra vergine di oliva
  • 1 cucchiaio lievito alimentare in scagli
  • 250 g brodo vegetale

Istruzioni

  • Lessa il miglio nel brodo vegetale e cuoci al vapore il cavolo diviso in cimette. Unisci i due ingredienti e frulla bene con il frullatore ad immersione.
  • Aggiungi lo yogurt, il lievito e un pizzico di sale.
  • Prepara il pangrattato frullando finemente le fette biscottate.
  • Con il composto di miglio e cavolo fai tante polpette, passale nel pangrattato preparato e adagiale su una teglia ricoperta di carta forno leggermente unta.
  • Spruzza ancora un pochino d’olio sulla superficie delle polpettine e inforna per circa 20 minuti a 200° fino a doratura.