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ricetta vellutata di cavolfiore
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Vellutata di cavolfiore

Portata primi piatti
Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 3 persone
Calorie a Persona: 361
Calorie Totali: 1084

Ingredienti

  • 500 g cavolfiore
  • 2 patate medie
  • 1 porro
  • ½ l brodo vegetale
  • 2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
  • 90 g speck
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • crostini di pane q.b.

Istruzioni

  • Pulisci e lava il cavolfiore, taglialo in modo grossolano, sbuccia le patate e tagliale a cubetti.
  • Sciacqua il porro, asciugalo, affettalo e fallo rosolare in padella con l’olio extravergine di oliva.
  • Aggiungi le patate e il cavolfiore, copri con il brodo, chiudi la padella con il coperchio e porta a cottura (sarà pronto quando il cavolo e le patate inizieranno a disfarsi).
  • Regola di sale e pepe, riduci in crema con il mixer ad immersione (se serve aggiungi ancora un po’ di brodo).
  • Taglia a cubetti lo speck e tostalo in padella senza l’aggiunta di grassi.
  • Servi la vellutata in ciotole singole, aggiungendo un filo di olio extravergine di oliva e lo speck.