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ricetta verza saltata pinoli uvetta
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Verza saltata con pinoli e uvetta

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Preparazione 10 minuti
Cottura 25 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 3 persone
Calorie a Persona: 198
Calorie Totali: 594

Ingredienti

  • 550 g foglie di verza già pulite
  • 3 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 aglio spicchi
  • 30 g uvetta
  • 20 g pinoli
  • sale q.b
  • pepe q.b

Istruzioni

  • Poni a bagno in abbondante acqua l’uvetta.
  • Taglia le foglie di verza a larghe strisce.
    verza saltata taglia verza
  • Fai bollire la verza per 5 minuti in abbondante acqua salata, poi scolala accuratamente.
  • Sbuccia i due spicchi di aglio e schiacciali, scaldali in una padella insieme all'olio, aggiungi la verza e falla saltare per circa 10-15 minuti, aggiustando di sale e pepe.
  • In una padella antiaderente tosta i pinoli per qualche minuto.
  • Strizza accuratamente l’uvetta.
  • Aggiungi i pinoli e l’uvetta nella padella con la verza e falli saltare insieme per qualche altro minuto.
    verza saltata uvetta
  • Servi subito.