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mele ripiene ricetta light
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Mele ripiene con miele, frutta secca e canditi

Portata Dolci senza glutine
Preparazione 15 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 8 persone
Calorie a Persona: 103
Calorie Totali: 824

Ingredienti

  • 4 mele
  • 200 g sedano rapa
  • 25 g pinoli già sgusciati e pelati
  • 1/2 cucchiaino cannella
  • 20 g arancia candita consentita
  • 40 g uvetta
  • 2 cucchiai miele liquido

Istruzioni

  • Sciacqua il sedano rapa sotto acqua corrente e mondalo, seguendo i 3 passaggi descritti sopra. Taglialo a pezzi piuttosto grossi e frullali con il mixer, fino a ottenere una sorta di semolino dalla grana fine.
  • Metti il purè in una ciotola capiente e aggiungi, uno dopo l’altro, i pinoli, la cannella, l’uvetta, l'arancia candita e il miele. Mescola bene tutti gli ingredienti, copri e riponi il composto in frigorifero.
  • Lava le mele e tagliale a metà nel senso orizzontale. Aiutandoti con uno scavino da cucina, elimina il torsolo e i semi. Togli anche una parte della polpa, tagliala a cubetti di piccole dimensioni e mettila da parte.
  • Prendi dal frigo il composto di sedano rapa, aggiungi i cubetti di mela e mescola bene per amalgamare il tutto. Riempi ogni metà mela con il composto e servi.