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insalata di riso autunnale
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Insalata di riso autunnale

Portata piatti unici
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 425
Calorie Totali: 850

Ingredienti

  • 160 g riso integrale
  • 350 g champignon
  • 40 g speck tagliato a pezzetti
  • 60 g radicchio
  • aglio uno spicchio
  • 1 cucchiaino olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Istruzioni

  • Metti sul fuoco una pentola d'acqua leggermente salata e al bollore cuoci il riso.
    insalata di riso autunnale, taglia i funghi
  • Elimina le radici terrose dai funghi, lavali sotto l'acqua corrente, poi tagliali a fette.
    insalata di riso autunnale, taglia i funghi a fettine
  • Scalda un aglio in una padella antiaderente, appena è calda unisci lo speck e lascia rosolare per un minuto, poi aggiungi i funghi, un pizzico di sale, il cucchiaino d'olio e cuoci per 5 minuti, fino a quando i funghi di saranno ammorbiditi e la loro acqua evaporata.
  • Nel frattempo taglia a listarelle sottili il radicchio precedentemente lavato.
    insalata di riso autunnale, cuoci funghi e speck
  • Scola il riso, saltalo nella padella dei funghi e dello speck per qualche secondo, lascialo intiepidire.
    in bozza, sia nel sito vecchio che in test, taglia il radicchio
  • Unisci al riso il radicchio mescolando, servi l'insalata di riso fredda oppure tiepida.