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involtini bresaola e carpaccio
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Involtini di bresaola con carpaccio di funghi

Portata secondi piatti
Porzioni 2 persone
Calorie a Persona: 173
Calorie Totali: 347

Ingredienti

  • 70 g bresaola
  • 70 g carota
  • 70 g gambo di sedano
  • 70 g zucchina solo la parte verde
  • 70 g funghi champignon
  • 30 g rucola
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • sale
  • pepe
  • limone

Istruzioni

  • Lava le verdure, preleva con il pela patate la parte verde delle zucchine, pela la carota, togli i filamenti dal gambo di sedano.
  • A questo punto taglia le verdure a julienne (bastoncini sottilissimi).
  • Su ogni fettina di bresaola, disponi una manciata di verdure miste, avvolgi e forma un involtino.
  • Disponi sul piatto, condisci con olio, sale, pepe, succo di limone, completa con i funghi tagliati sottili e la rucola.