Go Back
+ servings
insalata uva caprino nocciole
Stampa Pin

Insalata di rucola, uva, caprino e nocciole

Portata piatti unici
Preparazione 10 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 15 minuti
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 261
Calorie Totali: 1044

Ingredienti

  • 200 g di uva bianca
  • 40 g di nocciole
  • 150 g di rucola
  • 200 g di caprino fresco
  • 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
  • sale q.b

Istruzioni

  • Lava l’uva e dividi ogni acino a metà, eliminando eventuali semi interni. Fai tostare le nocciole in una padella antiaderente molto calda, mescolandole di continuo, poi lasciale raffreddare.
    procedimento insalata uva caprino
  • Mescola la rucola, precedentemente lavata e asciugata, con l’uva e condisci con olio evo e un pizzico di sale, mescolando con cura, per ultimi aggiungi le nocciole tostate e fiocchi di caprino, servi subito.