Go Back
+ servings
sogliola al vapore
Stampa Pin

Sogliola al vapore: veloce e saporita

Portata secondi di pesce
Porzioni 4 persone
Calorie a Persona: 169
Calorie Totali: 675

Ingredienti

  • 4 sogliole 120 g l'una
  • 4 cucchiaini olio extravergine di oliva
  • 1/2 limone
  • 2 carote piccole
  • 1 sedano costa
  • 1 cipolla
  • prezzemolo q.b
  • pepe in grani q.b
  • sale q.b

Istruzioni

  • Sfiletta la sogliole e mettile nella vaporiera. Sbuccia la carota, lava e asciuga la costa di sedano, taglia la cipolla a metà.
  • Cuoci le sogliole al vapore nell’apposita pentola per 6 minuti. Nel frattempo spremi il limone.
  • Spruzza le sogliole con il succo di limone, irrora con l'olio extravergine di oliva a crudo, aggiungi un pizzico di sale e decorale con il pepe in grani e il prezzemolo tritato. Servi subito.