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hummus di barbabietola
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Hummus di barbabietola

Portata salse e condimenti
Preparazione 5 minuti
Tempo totale 5 minuti
Porzioni 8 persone
Calorie a Persona: 77
Calorie Totali: 615

Ingredienti

  • 430 g barbabietola precotta
  • 230 g ceci cotti
  • 2 cucchiai salsa tahin Arame
  • 1 limone
  • sale q.b.
  • 1 cucchiaino cumino

Istruzioni

  • Nel tuo robot da cucina versa i ceci, la barbabietola, il tahin, il succo del limone, il cumino e un pizzico di sale.
  • Frulla sino ad ottenere una crema omogenea e, nel caso, aggiungi poco olio (evo) o un goccio di acqua per ammorbidire il tutto.
  • L’hummus è una crema ideale da spalmare sui crostini; in particolare, questa variante della crema tradizionale ha un sapore più intenso, dato dal tahin, una pasta di semi di sesamo tostati, unito alle alghe Arame.